/user_upload/kopf_wirtschaft_und_arbeit.jpg

Kontaktformular zur Planung weiterer Glasfaseranschlüsse

Der Landkreis Vechta plant den Bau von schnellen Glasfaseranschlüssen mittels zukünftiger Förderprogramme. Dieses Formular sollten daher nur diejenigen ausfüllen, deren unterversorgte Adresse (weniger als 30 Mbit/s Internetgeschwindigkeit) im Landkreis Vechta liegt und vom aktuellen Ausbauprojekt nicht betroffen ist.

Häufig ist mit einem Tarifwechsel bei Ihrem Anbieter bereits eine höhere Internetrate möglich: Prüfen Sie bitte zunächst Ihren aktuellen Internetvertrag und prüfen Sie dann bitte auch die mögliche Internetversorgung an Ihrer Adresse auf den Internetseiten der Anbieter mittels einer Verfügbarkeitsabfrage.

Das Ausfüllen dieses Formulars dient dem Landkreis Vechta als Unterstützung bei der Planung des weiteren Glasfaserausbaus. Aus Ihrer Eingabe lässt sich kein Anspruch auf eine Erschließung ableiten! Sie erhalten nach dem Ausfüllen vorerst keine weiteren Nachrichten vom Landkreis Vechta.

* Pflichtfelder

Wird Ihre Frage nicht beantwortet, kontaktieren Sie uns hier