/user_upload/kopf_soziales_und_gesundheit.jpg

Stand: 22. Oktober 2021

HIER finden Sie die Tabelle mit den aktuellen Coronazahlen

Im Landkreis Vechta gibt es insgesamt 9.957 bestätigte Fälle. Davon sind 232 aktuell infiziert. 96 Personen sind in Verbindung mit Covid-19 verstorben.

Der Leitindikator „Hospitalisierung“ sowie die Indikatoren „Neuinfizierte“ und „Intensivbetten“ können tagesaktuell auf der Homepage des Landes Niedersachsen unter https://www.niedersachsen.de/Coronavirus/aktuelle_lage_in_niedersachsen/niedersachsen-und-corona-aktuelle-leitindikatoren-203487.html eingesehen werden.

Das Dashboard des Robert Koch Institutes bietet zudem eine Übersicht über die Pandemie-Entwicklung in ganz Deutschland.

Die mobilen Impfteams des Landkreises haben in den letzten sechs Tagen weitere Impfungen durchgeführt, sodass seit Beginn der Impfung ein Vakzin insgesamt 108.592 Mal verabreicht wurde. An folgenden Standorten bietet das mobile Impfteam des Landkreises Vechta allen impfwilligen Personen in der kommenden Woche die Schutzimpfung gegen das Corona-Virus an:

• Donnerstag, 21. Oktober 2021, 09-16 Uhr

• Holdorf: Kath. Pfarrheim Peter und Paul, Ostring 28
    • Neuenkirchen-Vörden: Haus der Begegnung, Holdorfer Straße 4

• Montag, 25. Oktober 2021, 09-16 Uhr

• Vechta: Mobile Impfstation, Rudolf-Diesel-Straße 13

• Dienstag, 26. Oktober 2021, 09-16 Uhr

• Damme: Scheune Leiber, Mühlenstraße 12
    • Lohne: Sportanlage Adenauerring, Meyerhofstraße 15

• Mittwoch, 27. Oktober 2021, 09-16 Uhr

• Vechta: Jugendwerkstätten, Alter Flugplatz 28
    • Lohne: Haus der Begegnung, Neuer Markt 2

• Donnerstag, 28. Oktober 2021, 09-16 Uhr

• Steinfeld: Kath. Pfarrheim, Pastor-Schlichting-Str. 4

Verimpft wird der mRNA- Impfstoff BioNTech sowie der Vektor-Impfstoff Johnson & Johnson für Einmalimpfungen.

Es ist keine Anmeldung oder Terminvereinbarung erforderlich. Mitzubringen sind dder Impfausweis oder eine Ersatzbescheinigung sowie die erforderlichen Unterlagen. Diese finden Sie hier.