/user_upload/kopf_soziales_und_gesundheit.jpg

Mobile Impfteams des Landkreises Vechta

Die Homepage der mobilen Impfteams bietet ausführliche Informationen zur Corona-Schutzimpfung und stellt hilfreiche FAQs zur Verfügung. Zudem können Sie sich an das Bürgertelefon des Landkreises Vechta montags bis donnerstags von 8:00 - 16:00 Uhr sowie freitags von 08:00 - 12:30 Uhr unter der 04441/898-3333 wenden. Ebenfalls können Sie sich mit Fragen zur Covid-19-Impfung an die Hotline des Landes Niedersachsen wenden. Unter der Rufnummer (0800) 99 88 665 ist diese Hotline von Montag bis Sonnabend von 8 bis 20 Uhr besetzt.

Wichtiger Hinweis:

Der Landkreis Vechta kann keine Termine für die Corona-Schutzimpfung vergeben.Von Anrufen bei der Zentrale und dem allgemeinen Bürgertelefon ist daher bitte abzusehen. Weitere Informationen finden Sie unter www.niedersachsen.de.