Zahl der Gesamtinfektionen im Landkreis Vechta bleibt bei 319

Mit Stand von Dienstag (12.05.2020) gibt es im Landkreis Vechta keine weiteren bestätigten Neuinfektion im Vergleich zum Vortag. Somit beträgt die Gesamtzahl der bestätigten Covid-19 Fälle nach wie vor 319. Die Zahl der genesenen Personen bleibt ebenfalls bei 297.

Aktuell befinden sich 11 Infizierte sowie weitere 36 enge Kontaktpersonen ohne Befund in Quarantäne. Das sind 47 Personen insgesamt. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, bleibt wie auch am Vortag bei 1.566.

Wie gestern angekündigt, wurde die Belegschaft des Bakumer Standortes der Firma Westfleisch am heutigen Dienstag auf das Coronavirus getestet. Insgesamt wurden bei rund 80 Personen Abstriche vorgenommen. Die Auswertungen der Tests liegen dem Gesundheitsamt voraussichtlich am späten Mittwochnachmittag (13.05.2020) vor.

Alle weiteren Informationen zur Coronakrise können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter https://www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/ oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.