Wie funktioniert der Ticketautomat?

Immer mehr Menschen sind auch im Alter noch aktiv unterwegs, nicht nur als Radfahrer oder Fußgänger, sondern auch mit dem Zug. Doch mit zunehmendem Alter ist es nicht immer einfach zu verstehen, wie man beispielsweise ein Bahnticket am Automaten erhält.

Deshalb bietet der Senioren- Pflegestützpunkt des Landkreises Vechta in Kooperation mit dem Seniorenbüro der Stadt Vechta und der NordwestBahn eine Schulung für den Ticketautomaten am 18. Februar 2019 um 10 Uhr am Bahnhof in Vechta an.

Jeder, der sich Unterstützung beim Bedienen des Ticketautomaten wünscht, kann an der Informationsveranstaltung teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Anmeldung bis zum 12. Februar 2019 unter 04441/898-3000 wird jedoch gebeten.