Schülerbeförderung im Landkreis Vechta

Wie ist die Schülerbeförderung im Landkreis Vechta geregelt? Wie und wo wird die Fahrkarte beantragt und ausgehändigt? Wo erhalte ich Informationen zu den Fahrplänen? Diese und weitere Fragen stellen sich viele Eltern gerade jetzt, kurz vor Beginn der Sommerferien und einem damit einhergehenden möglichen Schulwechsel ihres Kindes.

Die wichtigsten Fakten rund um  das Thema „Schülerbeförderung“ finden sich ab sofort auf der Homepage des Landkreises Vechta unter dem Punkt „Häufig gestellte Fragen zur Schülerbeförderung“. Zudem stehen auf der Seite ebenfalls alle Antragsformulare für die Schülerbeförderung zum Download bereit.

Die Beförderung der Schülerinnen und Schüler des Kreisgebietes wird vom Landkreis Vechta als Träger der Schülerbeförderung organisiert. Weitere Informationen sowie die FAQs finden Sie HIER.