Online-Umfrage moobil+

Moobil+ wird permanent weiter entwickelt. Dazu ist nun auch eine Online-Umfrage entwickelt worden, die sich an alle Einwohner des Landkreises Vechta richtet. Fahrgäste und Nichtkunden können an dieser Zufriedenheitsananlyse teilnehmen. Die Teilnahme ist anonym und wird maximal 5 Minuten dauern.

Ziel der Befragung ist die Bewertung von moobil+. Erstmalig haben nun alle Bürger/innen die Möglichkeit, mit Ihrer Meinung an der Verbesserung des Angebots mitzuwirken. Nichtkunden können auch Gründe nennen, warum sie moobil+ bisher nicht nutzen.

Seit dem Start von moobil+ im November 2013 sind die Nutzerzahlen auf monatlich über 11.000 Fahrgäste gestiegen. 13.400 registrierte Kunden nutzen das Angebot regelmäßig. Tendenz steigend. Mit Blick auf das Ziel, eine nachhaltige Mobilität im Landkreis Vechta geschaffen zu haben, sind das erfreuliche Entwicklungen. Damit das so bleibt, sollen durch die Qualitätsbewertung Schwachpunkte und Optimierungen aufgezeigt werden.

Interessierte können bis zum 07. Oktober 2018 an der Umfrage teilnehmen. Neben der Möglichkeit den Fragebogen online auszufüllen, kann der Fragebogen auch telefonisch mithilfe von Herrn Wullenweber, Koordinator der Umfrage, unter 04441/898-2632 ausgefüllt werden. Herr Wullenweber nimmt zudem Anregungen und Wünsche moobil+ bertreffend auf. Des Weiteren werden Fragbögen ab Dienstag, den 11. September 2018 in allen moobil+ Bussen ausliegen.

Landkreis, Kommunen und Verkehrsunternehmen sind für jede Teilnahme dankbar.

Zur Umfrage geht es HIER.