Mobile Impfteams suchen Unterstützung

Nachdem das Land Niedersachsen den Einsatzauftrag für die mobilen Impfteams erweitert hat, dürfen diese nun auch die sogenannten „Booster-Impfungen“ verabreichen. Um diese möglichst vielen Personen anzubieten, müssen die bestehenden Impfteams erweitert werden. Deshalb sucht der Landkreis zur Unterstützung der Teams unter anderem zu sofort:

•          Impfberechtigte Personen
•          Büroerfahrene Personen
•          Helfer/Fahrer (m/w/d)

Die Dauer der Unterstützung ist bis zum 31. März 2022 vorgesehen. Die mobilen Impfteams sollen nach erfolgter personeller Besetzung in zwei Schichten eingesetzt werden. Die Schichtzeiten sind Montag bis Samstag von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Schicht 1) und von 15.30 Uhr bis 21.00 Uhr (Schicht 2), am Sonntag ist eine Schicht von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr geplant. Die Einsätze erfolgen grundsätzlich in Wechselschicht. Darüber hinaus können sich selbstverständlich auch Interessierte mit geringeren Stundenzahlen melden.

Die vollständige Ausschreibung mit den Tätigkeitsbeschreibungen und den Anforderungsprofilen finden Sie auf unserer Homepage des Landkreises unter: https://bewerbung.landkreis-vechta.de