Keine Neuinfektion im Landkreis Vechta

Mit Stand von Dienstag (05.05.2020) gibt es im Landkreis Vechta keine neuen Corona-Infektionen im Vergleich zum Vortag. Somit beträgt die Gesamtzahl der bestätigten Covid-19 Fälle unverändert 314. Inzwischen konnten zwei Patienten das Krankenhaus verlassen. Damit befindet sich derzeit kein Infizierter in stationärer Behandlung. Die Zahl der genesenen Personen steigt auf 285. Das sind drei mehr als gestern.

Aktuell befinden sich 18 Infizierte sowie weitere 43 enge Kontaktpersonen ohne Befund in Quarantäne. Das sind 61Personen insgesamt. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt auf 1.520 und damit um sieben Personen im Vergleich zu gestern.

Alle weiteren Informationen zur Coronakrise können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter https://www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/ oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.