Keine Corona-Neuinfektion im Landkreis Vechta

Mit Stand vom Mittwoch (16.09.2020) wurden dem Gesundheitsamt des Landkreises Vechta keine weiteren Covid-19-Infektionen gemeldet. Somit gibt es im Landkreis Vechta weiterhin insgesamt 620 bestätigte Corona-Infektionen. Die Anzahl der Genesenen steigt um eine Person auf 589.

Die Anzahl der Personen in Quarantäne sinkt um vier Personen auf 84. Davon sind aktuell 17 Personen mit dem Corona-Virus infiziert. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um 21 Personen auf 2.911. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt derzeit bei 9,79.

Alle weiteren Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/, auf Instagram unter www.instagram.com/lkvechta oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.