Glasfaserausbau: Erreichbarkeit bei Fragen zum Breitbandausbau eingeschränkt

Aufgrund des großen Interesses am Glasfaserausbau im Landkreis Vechta ist es der Breitbandinitiative aktuell nicht möglich, alle Anrufe entgegenzunehmen oder zeitnah auf Mails zu antworten.
Wir bitten daher alle Interessierten, bei Tarif- oder Vertragsfragen die Vodafone-Hotline unter 0800 724 257 0 anzurufen, die örtlichen Vodafone-Partner oder die Glasfaserbüros in den Rathäusern aufzusuchen bzw. sich auf der Internetseite www.vodafone.de/vechta zu informieren/zu registrieren.
Auch unter www.breitband-vechta.de können Sie sich zum Glasfaserausbau generell informieren. Für Fragen zum aktuellen Ausbaugebiet senden Sie bitte eine Mail an breitbandinitiative(at)landkreis-vechta.de. Sie erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung.