Gesamtanzahl der genesen Personen im Kreisgebiet steigt auf 588

Mit Stand vom Dienstag (15.09.2020) wurden dem Gesundheitsamt des Landkreises Vechta zwei weitere Covid-19-Infektionen gemeldet. Somit gibt es im Landkreis Vechta insgesamt 620 bestätigte Corona-Infektionen. Die Anzahl der Genesenen steigt ebenfalls um zwei Personen auf 588.

Die Anzahl der Personen in Quarantäne steigt um elf Personen auf 88. Davon sind aktuell 18 Personen mit dem Corona-Virus infiziert. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um drei Personen auf 2.890. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt derzeit bei 9,79.

Alle weiteren Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/, auf Instagram unter www.instagram.com/lkvechta oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.