Gesamtanzahl der Corona-Infektionen im Landkreis Vechta steigt auf 618

Mit Stand vom Sonntag (13.09.2020) wurden dem Gesundheitsamt des Landkreises Vechta im Vergleich zu vergangenem Freitag sieben weitere Covid-19-Infektionen gemeldet. Somit gibt es insgesamt 618 bestätigte Corona-Infektionen. Die Anzahl der Genesenen steigt im Vergleich zu vorgestern um eine Person auf 573.

Die Anzahl der Personen in Quarantäne steigt im Vergleich zu Freitag ebenfalls um eine Person auf 108. Davon sind aktuell 31 Personen mit dem Corona-Virus infiziert. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um 13 Personen auf 2.846. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt derzeit bei 9,79.

Alle weiteren Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/, auf Instagram unter www.instagram.com/lkvechta oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.