Gerdesmeyer lädt zum Unternehmerfrühstück

Landrat Tobias Gerdesmeyer möchte den Austausch mit der regionalen Wirtschaft intensivieren und lädt deshalb am 10. Februar 2023 (Freitag) zum 1. Unternehmerfrühstück ins Kreishaus ein. Beginn ist um 9.30 Uhr im Großen Sitzungssaal. Das erste Treffen in diesem Format ist bewusst thematisch offen gehalten. „Es geht darum, im lockeren Rahmen über aktuelle Entwicklungen ins Gespräch zu kommen und zu hören, wie der Landkreis unsere Betriebe noch besser unterstützen kann. Angesichts der Energiekrise, des Fachkräftemangels und der Transformationsprozesse in vielen Schlüsselbranchen ist es mir dieser offene Dialog ein Herzensanliegen“, erklärt Gerdesmeyer. Die Region habe gerade in schwierigen Zeiten immer wieder ihre Innovationskraft bewiesen, wenn Wirtschaft, Politik und Verwaltung sich eng und vertrauensvoll ausgetauscht hätten. Wer ein besonderes Anliegen habe, solle dies vorab mit der Anmeldung mitteilen. Diese nimmt bis zum 27. Januar Jochen Steinkamp vom Referat für Strategische Steuerung und Öffentlichkeitsarbeit unter 1010(at)landkreis-vechta.de entgegen. Die Veranstaltung ist auf 30 Teilnehmer begrenzt.