Einladung zum ersten Netzwerktreffen

Die Gründerregion Oldenburger Münsterland- Nur wo Neues entsteht, gibt es Zukunft! Inspiration und Leidenschaft, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen – das und noch viel mehr braucht, wer ein eigenes Unternehmen auf die Beine stellen will. Im Oldenburger Münsterland finden Gründerinnen und Gründer den richtigen Nährboden dazu. Gemeinsam machen wir die Region zum START:LAND OM. Gründerinnen und Gründer sowie und Unternehmerinnen und Unternehmer finden hier die nötige Infrastruktur für die Umsetzung ihrer Vorhaben sowie die volle Unterstützung aller Partner. Mit den beiden START:PUNKTen Landkreis Cloppenburg in Emstek und in Vechta für den Landkreis Vechta gibt es neue Anlaufstellen für alle, die gründen geschaffen – ganz gleich, ob sie direkt aus Ausbildung oder Studium kommen oder seit Jahren mitten im Berufsleben stehen.

Mit den regelmäßigen Netzwerktreffen soll nun ein Format entstehen, dass es Frauen ermöglicht, sich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen, um die Wirtschaft im OM noch stärker als bisher zu bereichern. Gleichzeitig sollen alle Gruppen zusammen kommen, die sich bisher mit diesem wichtigen Thema beschäftigt haben, aber vielleicht stärker zusammenarbeiten können.

Deshalb laden die Wirtschaftsförderungen und Gleichstellungsbeauftragten der Landkreise Cloppenburg und Vechta mit der Koordinierungsstelle Frauen und Wirtschaft im Oldenburger Münsterland laden am 30.11.2022 um 18 Uhr  in den START:PUNKT Landkreis Cloppenburg im „Zentrum Zukunft“ des Landkreises Cloppenburg, Europa-Allee 2, 49685 Emstek ein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich per Mail startpunkt@lkclp.de bis zum 25.11.2022 an.