Eine Corona-Neuinfektion im Landkreis Vechta

Mit Stand von Freitag (26.06.2020) gibt es eine weitere, bestätigte Covid-19-Infektion im Landkreis Vechta. Die Gesamtfallzahl steigt somit auf 351 Personen. Die Anzahl der genesenen Personen bleibt im Vergleich zum Vortag unverändert bei 332.

Die heute gemeldete, infizierte Person ist bei dem Geflügelschlachtbetrieb Geestland in Wildeshausen angestellt, bei dem nach aktuellem Stand insgesamt 45 Mitarbeiter positiv auf das Coronavirus getestet wurden. Davon wohnen fünf Mitarbeiter im Landkreis Vechta.

In Quarantäne befinden sich derzeit sechs Infizierte sowie 17 enge Kontaktpersonen ohne Befund. Das sind 23 Personen insgesamt und somit fünf Personen mehr als gestern. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, bleibt im Vergleich zum Vortag bei 1.699.

Alle weiteren Informationen zur Coronakrise können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter https://www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/ oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.