Ein weiterer Corona-Fall im Landkreis Vechta

Mit Stand von Mittwoch (29.07.2020) gibt es im Landkreis Vechta eine neu bestätigte Covid-19-Infektion. Die Zahl der Corona-Fälle steigt damit auf 462. Die Anzahl der Genesenen bleibt im Vergleich zu gestern bei 374. Aktuell befinden sich zwei Personen, die sich mit dem Coronavirus infiziert haben, in stationärer Behandlung.

Die Anzahl der Personen, die sich in Quarantäne befinden, steigt im Vergleich zu gestern um zwei Personen auf 291. Davon sind aktuell 75 Personen mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um elf Personen auf 1.992. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt bei 21,68.

Alle weiteren Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter https://www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/ oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.