Corona: Keine Neuinfektionen im Kreisgebiet

Mit Stand vom Montag (14.09.2020) wurden dem Gesundheitsamt des Landkreises Vechta keine weiteren Covid-19-Infektionen gemeldet. Somit gibt es im Landkreis Vechta weiterhin insgesamt 618 bestätigte Corona-Infektionen. Die Anzahl der Genesenen steigt um 13 Personen auf 586.

Die Anzahl der Personen in Quarantäne sinkt um 31 Personen auf 77. Davon sind aktuell 18 Personen mit dem Corona-Virus infiziert. Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um 41 Personen auf 2.887. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt derzeit bei 9,09.

Alle weiteren Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/, auf Instagram unter www.instagram.com/lkvechta oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.