Bestellung der Kehrbezirke

Fünf Bezirksschornsteinfeger sowie eine Bezirksschornsteinfegerin wurden neu bestellt (v.l.n.r.): Uwe Grotelüschen, Karl-Heinz Bassow, Kreisrat Holger Böckenstette, Katharina Germann, Manfred Wienekamp, Ralf Krutein und Bert Koopmann.Foto: Landkreis Vechta/Dorgelo

Mit Wirkung zum 01. Januar 2022 werden fünf Bezirksschornsteinfeger sowie eine Bezirksschornsteinfegerin neu bestellt. Dies sind:

• Karl-Heinz Bassow für den Kehrbezirk NI 9481 Visbek
  • Ralf Krutein für den Kehrbezirk NI 9482 Goldenstedt
  • Manfred Wienekamp für den Kehrbezirk NI 9485 Vechta-Nord
  • Uwe Grotelüschen für den Kehrbezirk NI 9489 Lohne II
  • Bert Koopmann für den Kehrbezirk NI 94810 Steinfeld

Bei der Bestellung dieser fünf Schornsteinfeger handelt es sich die erneute Bestellung der Kehrbezirksinhaber nach Ablauf ihrer bisherigen Berufung zum 31. Dezember 2021.

Neu hinzugekommen ist Katharina Germann. Sie übernimmt mit Wirkung zum 01. Januar 2022 die Tätigkeit als bevollmächtigte Bezirksschornsteinfegerin für den Kehrbezirk NI 9484 Bakum vom bisherigen Kehrbezirksinhabers Andreas Milster.

Die Schornsteinfeger wurden für die Dauer von sieben Jahre als bevollmächtigte Bezirksschornsteinfeger bestellt. Die bevollmächtigten Bezirksschornsteinfeger übernehmen die Verwaltung der Kehrbezirke und die hoheitlichen Aufgaben, wie die Durchführung der Feuerstättenschau, den Erlass des Feuerstättenbescheides und Bauabnahmen in ihrem jeweiligen Bezirk.

Weitere Informationen sowie die Kontaktdaten der Bevollmächtigten und Informationen zum Kehrbezirk können über das Bürgerinformationssystem (BürgerGIS) des Landkreises sowie über die Homepage des Landkreises Vechta unter www.landkreis-vechta.de abgerufen werden.