Baumhaus-Crew sucht Mitstreiter

Jeder Zentimeter zählt: Ausgemessen ist das neue Baumhaus bereits. Foto: Farwick.

Das erste Baumhaus in der Geschichte des „Dümmerheims“ bauen: dabei können in diesen Herbstferien Jugendliche aus dem Landkreis Vechta mithelfen. Vom 14. bis 19. Oktober sucht die Baumhaus-Crew am Dümmer noch zusätzliche Mitstreiter zwischen 14 und 17 Jahren, teilt Kreisjugendpfleger Frank Lawicka mit. Anmeldungen für die Ferienaktion sind unter www.jugendecho.de möglich. Finanziell unterstützt wird das Bauprojekt vom JugendHilfeVerein im Landkreis Vechta e.V. Sachspenden für die Aktion, etwa Bauholz, sind willkommen. Infos hierzu gibt es in der Kreisjugendpflege unter 04441/8982120 oder 2120@landkreis-vechta.de.