25-jähriges Dienstjubiläum

Petra Ahlers (Landkreis Vechta), Jubilarin Adelheid Wernke und Dieter Fröhle (Personalrat Landkreis Vechta).Foto: Landkreis Vechta

Seit 25 Jahren ist Adelheid Wernke im Auftrag des Landkreises Vechta als Reinigungskraft im Hallenbad am Gymnasium Damme tätig. 23 Jahre lang arbeitete Wernke mit dem bereits in den Ruhestand verabschiedeten Schwimmmeister Eckard Lausch zusammen und seit zwei Jahren nun mit seinem Nachfolger Tim Kissmann.

In Anwesenheit der Schulleitung, der Schulsekretärinnen und des Hausmeisters des Gymnasiums Damme sowie der beiden Schwimmmeister Lausch und Kissmann und einiger Ruheständler wurde Adelheid Wernke von Petra Ahlers im Namen des Landkreises Vechta die Urkunde für ihr 25-jähriges Dienstjubiläum überreicht. Personalrat Dieter Fröhle überreichte zudem im Namen des Landkreises und des Personalrates einen Blumenstrauß sowie Glückwünsche zum Jubiläum.