23 weitere Covid-19-Infektionen

Mit Stand vom Samstag (17.10.2020) wurden dem Gesundheitsamt des Landkreises Vechta 23 weitere Covid-19-Infektionen gemeldet. Somit gibt es im Landkreis Vechta insgesamt 946 bestätigte Corona-Infektionen. Der Großteil der Neuinfektionen sind Personen, die sich bereits in Quarantäne befanden, da sie enge Kontaktpersonen von Infizierten waren.

Zehn an Covid-19 erkrankte Personen befinden sich im Landkreis Vechta in stationärer Behandlung, kein Patient wird intensivmedizinisch behandelt.  Die Anzahl der Genesenen steigt um vier Personen auf 722. Die Anzahl der Personen in Quarantäne steigt um 35 Personen auf 927. Davon sind aktuell 208 Personen mit dem Coronavirus infiziert.

Die Zahl der Personen, die sich nicht mehr in Quarantäne befinden, steigt um zehn Personen auf 4.112. Die Inzidenzzahl für den Landkreis Vechta liegt derzeit bei 86,54.

Alle Informationen zur Corona-Pandemie können über die Website des Landkreises unter www.landkreis-vechta.de, auf Facebook unter www.facebook.com/Landkreis-Vechta-105492267750393/, auf Instagram unter www.instagram.com/lkvechta oder über die App „BIWAPP“ abgerufen werden.